На КМЗ освоено производство судовой мебели

На Кингисеппском машиностроительном заводе освоено направление по проектированию и производству судовой мебели. В настоящее время изготовлено три комплекта судовой мебели для катеров специальной службы Ространснадзора.


2.png 4.png

В производстве судовой мебели используется листовой и фасонный прокат из конструкционных, нержавеющих сталей, сплавов алюминия, преимущественно отечественного производства. Кроме того, мы работаем с плитными материалами, такими как столярная плита, ДСтП, фанера, облицованная трудногорючим бумажно-слоистым пластиком «Слопласт ТГ», одобренным Российским морским и речным регистром и МО РФ.

3.png 5.png

В производстве применяются облицовочные ткани и материалы из числа трудногорючих, одобренные к применению на судах, кораблях и плавсредствах.

7.jpeg 9.png

Руководитель производственного участка Александр Майданов добавил: «Предприятие готово брать заказы на изготовление типовой мебели, в том числе и по предоставленным чертежам заказчика. Так же, мы готовы рассмотреть возможность изготовления эксклюзивных заказов с разработкой проекта с нуля».