Аварийно-спасательное оборудование и спецодежда КМЗ

Кингисеппский машиностроительный завод впервые представил линейку аварийно-спасательного оборудования и спецодежды на выставке «НЕВА-2021». Изделия разработаны в ООО «Северное море», которое с августа 2021 года входит в Группу Компаний «КМЗ».

Инст 4.png Инст 5.png

Новинками выставки стали спасительные и рабоче-страховочные жилеты, а также комплекты; защитная одежда пожарного, комплекты химзащиты СИЗ КП, штормовые комплекты РОКАН и боновые заграждения.

Инст 1.png Инст 2.png

Как рассказала генеральный директор ООО «Северное Море» Ольга Одаренко, «Северное Море» вошло в состав ГК «КМЗ», тем самым расширив номенклатуру выпускаемых изделий.

 
«На «НЕВЕ-2021» представлено оборудование для ликвидации разливов нефтепродуктов, в том числе комплексы ликвидации авариных разливов и производственно-экологического контроля, – отметила Одаренко. – В феврале 2022 года компании исполнится 30 лет. Влившись в Группу Компаний «КМЗ», мы надеемся на расширение возможностей и новые свершения».


СПРАВКА:
«Северное море» базируется в Петербурге и производит специальное аварийное оборудование, инструменты, а также спецодежду для ликвидации последствий утечки и разливов нефти и других вредных веществ.